Na
aparência a diferença é nenhuma, mas na consequência sim.
Sim,
uma macarronada e um bife, feitos de maneira convencional, carregam
consigo apenas uma quantidade de ingredientes que vão alimentar as
suas células e saciar a sua fome. Porém se estes forem feitos de
uma maneira especial, ou seja, manuseados com uma determinada
INTENÇÃO, a consequência é que, além de carboidratos e proteínas
transportarão
também
essa INTENÇÃO para dentro do organismo que o está ingerindo.
essa INTENÇÃO para dentro do organismo que o está ingerindo.
Sim,
há uma transferência energética das vibrações do seu cérebro
para os alimentos.
É
assim, a grande e principal diferença é a INTENÇÃO que você
deposita durante o preparo.
Podemos
dizer que o que diferencia uma boa cozinheira de uma bruxa celta é
que a primeira faz sempre uma comida gostosa e nutritiva e a segunda,
também faz sempre uma comida gostosa e nutritiva, mas com uma
INTENÇÃO, com uma vibração especial – eis a magia.
Isso
quer dizer que não basta colocar “asas de baratas” ou “dentes
de morcegos” (hahaha) para a comida virar poção. Tem
que ter uma
INTENÇÃO.
Os
ingredientes são essenciais e importantes também, pois carregam
consigo as propriedades
naturais que lhe são inerentes, mas adicioná-los sem uma INTENÇÃO
são apenas temperos.
Saber
aliar e harmonizar a sua INTENÇÃO com as propriedades naturais das
ervas
é o que vai transformar um simples prato de comida, uma
bebida
ou
um perfume em
uma poção e, por
outro lado,
transformar
uma
simples
receita
em uma
fórmula
com
poder.
Portanto, uma bruxa celta não tinha um "livro" de receitas, mas sim um "livro" de fórmulas. Sim, algumas poucas bruxas celtas sabiam escrever, apesar de a grande maioria guardar seus segredos na memória. De fato, não era em um livro como conhecemos hoje, mas sim bastões com inscrições em alfabeto Oghamico, típico dos celtas. Mas isso é assunto para uma outra postagem.
Você
já tem seu Livro de Fórmulas também chamado de Grimório?
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